nem toda a jola foi feita para ser bebida após ter passado 2 horas no congelador. não, algum tem de ser guardada muito sossegadinha num sítio plano, em pé e ser servida a 12ºC.
é aqui que entra o meu quintal. como é que alguém tem jola a 12ºC? em casa (espera-se) estão mais de 12ºC, e o frigo fica guardado para a super bock. que fazer? meter a jola no quintal.
o quintal funciona assim como um enorme frigo pelo qual não se tem de pagar electricidade. mete-se a jola no chão, sozinha ou dentro da respectiva grade (se for o caso), e sempre que se precisa de uma nova é só abrir a porta.
bonito é ir buscar uma garrafa de jola cheia de areia, toda molhadinha da chuva, fresquinha como mandam as regras. dá aquele ar artesanal de que eu gosto.
1 comment:
lolll
tambem tive esse ensinamento da holanda!!! e como o meu kuarto tinha a varanda da casa, era um frigo grande e particular!!!
Post a Comment